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Moqueca de Camarão

Escrito por Junior Pentecoste Ligado . Publicado em Receitas

Ingredientes

  • 2kg de camarões limpos, sem vísceras e grandes.
  • 2 cebolas picadas.
  • 4 tomates sem sementes picados.
  • 1 pimentão vermelho, 1 amarelo e 1 verde, picado sem partes brancas.
  • sal a gosto.
  • pimenta ralada na hora a gosto.
  • 1 pimenta dedo de dama sem sementes picada.
  • 1 copo de vinho branco seco.
  • 500ml de leite de coco.
  • 4 colheres de massa de tomate.
  • salsa picada.
  • manjericão ou algum tipo de salsa.
  • cominho em pó.
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê.

Modo de Preparo

  • Refogue a cebola com um pouco de azeite de oliva, acrescente os pimentões, os tomates, a massa de tomate e o vinho. Tempere com sal e pimenta dedo de dama, refogue por 3 min. Coloque o leite de coco, a massa de tomate e deixe ferver em fogo baixo por 5 min. Coloque os camarões no molho fervendo, desligue o fogo e vá mexendo o camarão no molho, a temperatura quente do molho irá cozinhar os camarões. Coloque uma colher de azeite de dendê, corrija o sal.
  • Ao servir, coloque a salsa picada e enfeite com manjericão ou salsa. Acompanha arroz branco. Bom Apetite!!

Tags: receitas culinárias dicas moqueca de camarão

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