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Almôndegas gratinadas com purê de batatas

Escrito por Junior Pentecoste Ligado . Publicado em Receitas

Uma delicia, experimente.

Ingredientes:

  • 400 g de carne moída
  • 10 batatas grandes cozidas
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 colheres de margarina
  • 1 lata molho de tomate
  • 1 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de rosca

Temperos:

  • 3 dentes alho
  • 1 cebola
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Orégano
  • Alecrim

Modo de Preparo:

Pegue a carne moída, adicione todos os temperos a gosto, misture 1 ovo e farinha de rosca, até formar a massa para almôndega. Em seguida, em um pouco de azeite quente deixe dourar bem as almôndegas. Depois coloque no molho de tomate dissolvido e deixe cozinhar Faça um purê de batatas normalmente, adicione o requeijão, a manteiga ou margarina, sal e coloque sobre o fundo de uma assadeira. Por cima as almôndegas com o molho e por último o queijo e o orégano. Gratine no forno até derreter o queijo. Receitas Brilhantes

Tags: receitas culinárias dicas almôndegas gratinadas purê de batatas

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