EDITOR RESPONSÁVEL: JORNALISTA CLOVIS ALMEIDA - MTE/3416 - CE

Biscoitinhos mineiro

Escrito por Junior Pentecoste Ligado . Publicado em Receitas

Ingredientes

MASSA:
  • 6 ovos,
  • 6 colheres de açúcar,
  • 6 colheres de queijo parmesão,
  • 300 g de margarina,
  • 1 colher de fermento (pó royal)
  • 1 k de farinha de trigo.
 
CALDA:
  • 2 copos de água e 700 g de açúcar e coco para finalizar.

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Adicione as gemas, o açúcar e bata.
  • Junte o queijo, o fermento e a margarina.
  • Junte uma boa quantidade de farinha e comesse a amassar com as mãos.
  • Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos.
  • Enrole em formato de nhoque e corte em pedaços pequenos.
  • No forno já pré- aquecido, coloque para assar até corar, mais ou menos 15 minutos.
  • Prepare a calda: no fogo, água e açúcar ate engrossar.
  • Tire do forno e jogue a calda.
  • Passe no coco. Rende uma vasilha pequena.

Tags: receitas culinárias dicas biscoitinhos mineiro

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