EDITOR RESPONSÁVEL: JORNALISTA CLOVIS ALMEIDA - MTE/3416 - CE

BATATAS SOUTÉ

Escrito por Junior Pentecoste Ligado . Publicado em Receitas

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de batatas picadas (500 g).
  • 2 colheres (sopa) de óleo (30 ml).
  • 1 xícara de manteiga (15 ml).
  • 1/2 xícara de presunto moído.
  • 2 dentes de alho picado.
  • 1 colher (chá) de salsa picada.
  • Sal e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO

  • Em uma panela com água fervente e salgada, escalde as batatas por 3 minutos, escorra e seque-as.
  • Aqueça o óleo até ficar bem quente, salteie as batatas, mexendo de vez em quando para que fique dourada de todos os lados.
  • Junte o resto dos ingredientes.
  • Enquanto mexe, continue salteando até que estejam douradas.
  • Sirva.

DICA

  • Se preferir, pode polvilhar queijo parmesão, ou de sua preferência. 

Tags: receitas culinárias dicas Batatas Souté

INTERNET DE QUALIDADE - CLICK NA IMAGEM