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Isca de peito de frango com patê de alho

Escrito por Junior Pentecoste Ligado . Publicado em Receitas

Ingredientes:

  • 1 kilo de peito de frango cortado em tiras médias, sal a gosto.
  • 3 dentes de alho amassado e picadinho.
  • Raspas da casca de 1 limão, suco de 1 limão e pimenta do reino ou cominho.
  • 1 xicara de farinha de trigo.
  • 1 pitada de fermento para o patê.
  • 1 copo de leite bem gelado.
  • 1 dente de alho cortado ao meio sem o miolo.(haste verde), sal e pimenta do reino a gosto ou cominho.
  • Oleo suficiente para dar o ponto.

Modo de Preparo:

  • Em uma vasilha média, misture todos os ingrediente e deixe descansar alguns minutos. Em uma panela antiaderente de borda alta, aqueça o óleo suficiente para fritar, coloque os pedaços de peito um a um para q não fiquem grudados. Vire de vez em quando (o tempo de fritura é muito rápido pois senão o peito fica seco). Quando estiverem moreninhos retire-os e deixe escorrer em papel toalha, depois coloque em travessa de vidro sem papel para que não murchem.
  • Sirva com patê de alho.
  • Esse petisco é muito prático e rápido, fica ótimo para as reuniões com amigos na hora da cervejada.

Ingredientes do Patê de Alho:

  • 5 dentes de alho
  • 1 copo americano de leite
  • Sal a gosto
  • Orégano
  • Cheiro verde ou salsinha
  • Óleo

Modo de Preparo:

  • Coloca no liquidificador o alho, leite, sal, orégano, cheiro verde ou salsinha e bata tudo. Continua batendo e, através do furinho da tampa do liquidificador vá despejando o óleo até dar consistência de maionese, pronto!!!

Tags: receitas culinárias dicas isca de frango pate de alho

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