EDITOR RESPONSÁVEL: JORNALISTA CLOVIS ALMEIDA - MTE/3416 - CE

Torta misto quente de pão de fôrma

Escrito por Junior Pentecoste Ligado . Publicado em Receitas

Ingredientes:

- 1 embalagem de pão de forma

- 250 g de presunto ou peito de peru

- 250 g de mussarela

- 1 lata de creme de leite

- 1 ovo inteiro

- 1 tomate fatiado

- Queijo ralado e orégano a gosto

Modo de Preparo:

- Em uma assadeira untada com manteiga, coloque uma camada de pão de forma, coloque por cima as fatias de presunto e queijo e cubra com mais uma camada de pão de forma.
 
- Bata no liquidificador o creme de leite com uma pitada de sal e o ovo.
 
- Despeje esse creme por cima da última camada do pão de forma, coloque umas fatias de tomate, polvilhe com o queijo ralado e orégano, levando ao forno pré-aquecido em 200º por 30 minutos.
 
- Sirva como lanche da tarde, indicamos um suco para acompanhamento.
 

Tags: receitas culinárias dicas Torta misto quente de pão de fôrma

INTERNET DE QUALIDADE - CLICK NA IMAGEM