EDITOR RESPONSÁVEL: JORNALISTA CLOVIS ALMEIDA - MTE/3416 - CE

Salpicão crocante

Escrito por Junior Pentecoste Ligado . Publicado em Receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 cebola média ralada
  • 4 dentes de alho espremidos
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 1 cenoura média ralada
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 1 maçã verde (opcional)
  • Sal a gosto
  • 300 g de maionese
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com os cubos de caldo de galinha por 20 minutos
  2. Escorra a água e desfie após esfriar
  3. Em um refratário coloque o frango e todos os demais ingredientes, exceto o sal, a maionese e a batata palha
  4. Adicione aos poucos o sal e a maionese, misture bem
  5. Coloque a batata palha por cima, cobrindo todo o refratário
  6. Sirva gelado

Dica:

  • Cuidado com o sal, a maionese e a batata palha já contêm, além do frango que foi cozinhado no caldo de galinha e também contém sal.
  • Somente cubra com a batata palha, não misture para que continue crocante.
 
 
 

Tags: receitas culinárias dicas salpicão

INTERNET DE QUALIDADE - CLICK NA IMAGEM