Esse delicioso bolo de tapioca sem forno é um ótimo lanche ou sobremesa. Para variar, você pode saborizar, além da baunilha, com canela em pó. E se quiser incrementar, fica ótimo servir com melado de cana ou mel por cima. Você vai adorar!
Ingredientes
- 1 litro de leite integral
- 200 ml de leite de coco
- 1 lata de leite condensado
- 500 gramas de tapioca granulada
- 100 gramas de coco ralado
- 1 colher de sopa de extrato de baunilha
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, misture, leve ao fogo baixo até fica morno e desligue.
- Adicione a tapioca, o coco ralado, a baunilha e misture.
- Acrescente o sal e misture.
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve para a geladeira até endurecer.
- Tempo de preparo: 20 minutos.
- Porções: 8 a 10.
- Dificuldade: Fácil.
- Desenforme o bolo em um prato grande e sirva.
- Bom apetite.