Conhece a cebola do Outback? Agora você pode fazer em casa, a famosa cebola gigante e dourada com o autêntico sabor.
Ingredientes
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha
- Páprica picante
- Sal
- Pimenta preta
- 1 cebola grande
Passo a passo
- Misturar o leite e o ovo em uma tigela.
- Misturar a farinha, a páprica, o sal e a pimenta em outra tigela.
- Descascar a cebola e cortar de acordo com o vídeo.
- Colocar a cebola em água fervente por 2 minutos, retirar e colocar em uma tigela de água com gelo.
- Passar a cebola na mistura do leite e ovo.
- Passar a cebola na mistura da farinha.
- Passar novamente na mistura do leite e ovo.
- E novamente na farinha.
- Fritar em uma panela com óleo até ficar dourada.
- Quando a cebola ficar dourada remova-a do óleo e deixe-a secar bem num papel-toalha.
- Abra a cebola com cuidado
Para o molho
- 1/2 copo de maionese
- 2 colheres (chá) de ketchup
- 2 colheres (chá) creme de raiz forte
- 1/4 colher (chá) de páprica
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1/8 colher (chá) de orégano seco
- Pitada de Pimenta do Reino em pó
- Pitada de Pimenta Vermelha em pó
Modo de Preparo
Molho: Prepare o molho misturando todos os ingredientes numa vasilha pequena. Mantenha o molho coberto na geladeira até a hora de servir.