O frango pode ser desfiado de forma simples e prática na panela de pressão; confira a dica que pode ajudar o seu dia a dia.
Esse "tempero" pode ser o ingrediente de diversas receitas como torta de frango, salpicão de frango, fricassê de frango e muito mais. Para facilitar o processo, saiba como desfiar frango na panela de pressão de maneira simples e fácil:
- Depois de cozinhar o frango na panela de pressão com os temperos e ingredientes de sua preferência, espere a panela esfriar e a chacoalhe por alguns segundos.
- Espere a pressão da panela sair naturalmente e a abra. O frango vai estar desfiado e pronto para ser usado em receitas.
Se você está em dúvida de como cozinhar o frango na panela de pressão, aproveite e confira uma receita simples que pode ser base de diversos pratos:
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 peitos de frango
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Água até cobrir
Modo de Preparo
- Em uma panela de pressão, coloque 2 colheres de sopa de óleo, 2 peitos de frango, sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto e água suficiente para cobrir os ingredientes.
- Cozinhe por 15 minutos na pressão.
- Espere a panela de pressão esfriar e chacoalhe para desfiar o frango.
Como desfiar frango na panela de pressão — Foto: Receitas Globo
Confira aqui receitas fáceis com frango desfiado: Confira 10 sugestões rápidas