Nordeste bem quente, calor abundante, então vamos refrescar!
INGREDIENTES:
- 130 ml suco de limão Taiti
- 150 g creme de leite fresco/pasteurizado (45% gordura)
- 170 g iogurte sem sabor
- 395 g leite condensado (01 lata ou caixinha)
- 70 ml cachaça
MODO DE PREPARO FÁCIL DA RECEITA:
- Retirar as raspas das cascas de 3 limões antes de tirar o suco.
- Espremer todos os limões.
- Reservar o suco e as cascas.
- Bater o creme de leite pasteurizado em ponto de chantilly firme.
- Reservar na geladeira.
- Numa tigela misture leite condensando e iogurte até ficar homogêneo.
- Acrescentar a cachaça e suco de limão.
- Misture bem.
- O creme irá engrossar.
- Junte o chantilly batido e misture muito bem.
- Na sequência, as raspas das cascas reservadas.
- Transfira para um recipiente com tampa e levar ao congelador por 4 horas, no mínimo. Ideal: 12 horas.
- Retire alguns minutos antes de servir.
- Está firme, aproveite!
EXPERIMENTE TAMBÉM