Receita de Batatas Gratinadas com creme de cebola e creme de leite que fica deliciosa e muito fácil de preparar.
Receita fácil, rende 08 boas porções e tem um tempo estimável de preparo em 35 a 40 min.
Ingredientes:
- 1 Creme de Leite
- 1 pacote de Creme de Cebola
- 1/2 xícara (chá) de Leite
- 1kg de batatas em rodelas
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de alecrim
Modo de Preparo:
- Em um recipiente, misture o creme de leite, o creme de cebola e o leite com a ajuda de uma espátula, até ter um creme homogêneo.
- Arrume as rodelas de batatas em uma assadeira retangular (20 x 32 cm) e em seguida despeje a mistura cremosa sobre elas, garantindo que ela penetre nos espaços entre as batatas.
- Finalize com a mussarela ralada e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até dourar.