As batatas fritas são sempre irresistíveis para comer, tanto que podem se tornar viciantes! Essa receita é para que você possa comer tanto quanto você queira, e não precisar se preocupar com os efeitos negativos sobre a saúde, prepare em sua casa sem usar uma única gota de óleo! Desta forma, elas são muito mais saudáveis e você não terá que se privar desse prazer delicioso!
INGREDIENTES:
- de 5 a 7 batatas
- 2 claras de ovo
- pimenta do reino moída
- sal
- páprica picante
MODO DE PREPARO:
- Primeiro lavar, descascar as batatas e cortar em tiras de 1 cm. Em uma tigela separada, bater as claras com o sal, a pimenta e a páprica até que se forme uma espuma leve.
- Em outra tigela, colocar as batatas e a mistura de ovos. Em seguida, aquecer o forno por cerca de 200 a 220 ° C e cobrir um tabuleiro com papel manteiga. Colocar as batatas no forno por cerca de 10 minutos, depois deste tempo, retirar do forno, remover o papel e continuar assando até ficarem douradas.
- Quando as batatas estiverem prontas, servir com algum molho caseiro e você verá a delícia que ficam, mil vezes melhor do que qualquer produto de supermercado!
Dica: Se quiser acrescentar um queijo ralado de seu gosto, após a retirada do papel manteiga, ou quando estiver pronta, também vai ficar deliciosa. Serve para acompanhamentos com frios.