A receita do buraco quente é tradicional em várias cidades, cada receita é maravilhosa, conheça a nossa bjs !
INGREDIENTES:
- 4 pães franceses
- 300 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 tomates
- 10 azeitonas verde
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 200 g de queijo prato
- 1 cebola pequena
- Sal
- 1 ovo cozido
- chimichurri
- 1 dente de alho
MODO DE PREPARO:
- Pique a cebola, alho, azeitonas, salsinha e ovo cozido e reserve.
- Rale o queijo na parte grossa do ralador e reserve.
- Retire as sementes e bata os tomates no liquidificador.
- Coloque em uma frigideira o óleo e a carne moída. Misture bem e leve ao fogo até que a carne esteja bem seca e levemente dourada, Adicione a cebola e o alho e refogue-a até que esteja macia.
- Coloque os tomates batidos, sal e chimichurri, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem.
- Acrescente as azeitonas, salsinha e ovo picado. Retire do fogo e deixe esfriar levemente.
- Acrescente o queijo ralado e reserve.
- Corte a ponta de cada pão francês e retire o miolo com a ponta dos dedos.
- Recheie cada pãozinho com o refogado de carne e tampe a abertura com o miolo reservado.
- Leve ao forno pré-aquecido médio por cerca de 15 minutos. Sirva bem quente.