Dicas para o perĂodo natalino e festas de fim de ano.
Ingredientes:
- 1 xĂcara de chá de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Tomatinhos em rama a gosto
- 800 gramas de bacalhau dessalgado
- 3 tirinhas de pimentĂŁo vermelho
- 3 tirinhas de pimentĂŁo verde
- Azeitonas pretas a gosto
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- ManjericĂŁo fresco a gosto
- Orégano fresco a gosto
- Tomilho fresco a gosto
- 250 gramas de queijo do reino, picado em cubos pequenos
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque o azeite e doure o alho.
- Acrescente a cebola, os tomatinhos e deixe cozinhar por uns 3 minutos. Reserve.
- Na mesma panela, coloque o bacalhau, os pimentões, as azeitonas pretas, a pimenta e deixe cozinhar por 8 minutos.
- Finalize com as ervas frescas, o queijo e os tomatinhos.
Receita de @ilnadejorge via Receiteria