Ingredientes
- Reúna todos os ingredientes da sua maionese de batata com palmito;
- Com o auxílio de uma faca, descasque e pique as batatas em pedaços pequenos;
- Em uma panela grande, coloque água suficiente para cozinhar as batatas, espere ferver e acrescente as batatas picadas. Deixe até elas ficarem al dente;
- Assim que as batatas estiverem al dente, retire do fogo, escorra a água e transfira-as para um refratário. Deixe amornar levemente;
- Depois, acrescente as azeitonas, o palmito e a cebola. Misture delicadamente;
- Em seguida, adicione a maionese e misture até tudo incorporar bem (acerte o sal se precisar);
- Finalize com salsinha e manjericão, misture e sirva. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
publicidade
dicas do receiteria
Se você preferir, pode colocar sal na água da batata, mas cuidado para não salgar o preparo, pois os outros ingredientes (palmito, azeitona e maionese) já possuem o sal natural.
Essa maionese também fica deliciosa acrescentando salsão e ovos cozidos e um queijo mussarela, picadinhos. Experimente!
A quantidade de maionese pode variar de acordo com suas preferências, se quiser um prato mais cremoso e molhadinho, pode adicionar mais maionese.