ingredientes:
- Junte todos os ingredientes da panqueca de legumes;
- Em um recipiente, coloque a abobrinha, a cenoura, a batata-doce e misture;
- Adicione o ovo, o sal, a pimenta e o orégano. Misture bem;
- Coloque a farinha de aveia e misture até incorporar;
- Esquente uma frigideira e coloque uma porção generosa da massa bem no centro, espalhe e deixe dourar os dois lados. Repita o processo até acabar a massa;
- Agora é só servir com o molho de sua preferência. Bom apetite!
Confira o modo de fazer pelo vídeo abaixo:
dicas do receiteria
- Essa receita é uma ótima opção de acompanhamento para o seu almoço ou jantar.
- Sirva com saladas ou assados.
- Você pode adicionar 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na massa, fica delicioso. Experimente cobrir as panquecas com molho de tomate e queijo e levar ao forno por uns minutos para uma versão “a parmeggiana”.