Salada de batata alemã

ingredientes:

  1. Ingredientes da salada de batata alemã reunidos.

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    Reúna todos os ingredientes;
  2. Batatas em uma panela com água.

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    Em uma panela, coloque as batatas e cubra com água fria;
  3. Batatas cozidas em uma panela com água.

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    Adicione o sal e, em seguida, leve para ferver. Cozinhe até ficarem macias, mas ligeiramente firmes por dentro;
  4. Frigideira com bacon frito.

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    Em uma frigideira, coloque o bacon picadinho e deixe dourar;
  5. Frigideira com bacon e cebola.

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    Acrescente a cebola e cozinhe por cerca de 2 minutos;
  6. Frigideira com bacon e cebolas caramelizadas.

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    Junte o vinagre, o açúcar e leve para ferver em fogo médio para caramelizar;
  7. Frigideira com batatas, bacon e cebolas.

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    Adicione o óleo e cozinhe por aproximadamente 2 minutos. Depois, coloque as batatas escorridas e cortadas em fatias de 1 ou 2 cm de espessura;
  8. Cheiro-verde sendo adicionado à frigideira.

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    Misture delicadamente e finalize com a salsinha e cebolinha por cima;
  9. Salada de batata alemã servida em uma cumbuca.

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    Agora é só servir. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

A batata foi uma iguaria introduzida na cultura e culinária Alemã. Atualmente, o país é conhecido como a terra da batata e deu origem a essa deliciosa salada de batata. Aproveite!

Dicas do receiteria:

  • Também fica delicioso acrescentar grãos de mostarda ao refogado de cebola e bacon.
  • Fica perfeita como acompanhamento de carne de porco, mas também servida como aperitivo.
  • Você pode substituir o bacon por outros ingredientes, como frango, calabresa ou até mesmo alguma outra carne picada ou legume.
  • Agora, que tal conhecer a nossa clássica salada de batata? Perfeita também para servir nos almoços de domingão em família!

Receiteria

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