Ingredientes
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma vasilha, misture 3 colheres de sopa de queijo parmesão com a maionese e a cebola;
- Corte as fatias de pão em rodelas pequenas;
- Cubra-as com a mistura de maionese, cebola e queijo;
- Coloque-as em uma forma e salpique sobre elas o restante do queijo parmesão;
- Leve a forma com as fatias de pão ao forno preaquecido a 180°C e deixe até dourar;
- Agora é só servir. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
publicidade
dicas do receiteria
Caso queira uma finalização diferente, adicione tomilho ou tomates-cerejas cortados ao meio nas torradinhas.
Esse é um aperitivo prático e que pode ser montado momentos antes, levando ao forno apenas na hora de servir.