ingredientes:
- Reúna os ingredientes do copa lombo;
- Tempere os filés com limão, sal, lemon pepper, páprica defumada e pimenta-do-reino. Misture;
- Descasque e corte as cebolas ao meio mantendo a ponta (onde ficam os cabelinhos) para que as cebolas não se desmanchem e tempere-as com sal e pimenta-do-reino.
- Leve o copa lombo e as cebolas ao fogo em uma frigideira e cozinhe de um lado até dourar por cerca de 10 minutos;
- Vire do outro lado e cozinhe por mais 10 minutos;
- Adicione um pouquinho de água para soltar todo o sabor que ficou no fundo da panela;
- Quando a carne estiver cozida e macia, desligue o fogo;
- Agora sirva esse delicioso copa lombo no almoço ou jantar. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
dicas do receiteria:
- Prático e saboroso, o copa lombo é uma opção para quem quer diversificar o cardápio das refeições do dia a dia.
- No passo 6, a água é utilizada para tirar aquele fundinho que forma com o cozimento da carne. Para deixar mais saboroso, ao invés de utilizar água, use vinho branco ou suco de laranja. Além de trazer mais sabor, eles combinam muito com a carne de porco.
- Para manter a umidade da carne, procure não espetar com garfo, mas usar uma pinça para virar.
- E a dica final é servir a carne acompanhada de arroz branco e salada, que trazem mais leveza e equilíbrio ao prato.
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