Pão de aveia com iogurte de liquidificador

ingredientes:

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione os ovos, o iogurte, o sal, o parmesão e a farinha. Bata por cerca de 3 minutos;
  3. Receiteria

    Acrescente o fermento e misture com uma colher;
  4. Receiteria

    Transfira para uma forma (12cmx20cm), salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180 ºC, por cerca de 20 a 25 minutos;
  5. Receiteria

    Agora, é só servir!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!

Você pode colocar sementes na massa ou amêndoas laminadas por cima para incrementar o sabor. Bom apetite!

Postagem Anterior Próxima Postagem