Quer um pão de forma fresquinho e caseiro? Então, a airfryer é a solução! Com essa receita fácil, você vai saborear um pão macio, saboroso e que fica pronto bem rapidinho!
ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um liquidificador, adicione o leite, o ovo, o fermento, o azeite, o açúcar, o sal e bata até misturar bem;
- Transfira para um recipiente, acrescente a farinha e misture bem até formar uma massa mole e pegajosa;
- Separe uma forma que caiba na cesta da airfryer, unte e a salpique farinha;
- Despeje a massa na forma e reserve;
- Esquente a airfryer por 3 minutos a 180 °C, desligue e deixe a massa descansar lá dentro até dobrar de volume;
- Assim que dobrar de volume, ligue a airfryer a 180 °C por cerca de 15 minutos;
- Espere o pão amornar e sirva. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
dicas do receiteria:
- Adicione sementes de chia e linhaça na massa para uma versão diferente.
- Fica ainda mais perfeito se servido com manteiga, geleia de frutas ou use para fazer bruschetta – é um pão muito versátil para diversos consumos.
- E não deixe de conferir o nosso pão de forma original, sensacional, super fofinho e muito saboroso.