Sopa de Carne

ingredientes:

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino antes de colocar na panela e reserve;
  3. Receiteria

    Aqueça uma panela de pressão com um fio de azeite;
  4. Receiteria

    Coloque a carne na panela aquecida para selar até dourar dos dois lados;
  5. Receiteria

    Adicione a cebola, a cenoura, a abóbora e misture para refogar;
  6. Receiteria

    Despeje o caldo de legumes ou água na panela até cinco dedos acima de todos os ingredientes;
  7. Receiteria

    Ajuste os temperos, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após pegar a pressão;
  8. Receiteria

    Deixa a pressão sair, retire a tampe, acrescente a vagem para cozinhar por 3 minutos;
  9. Receiteria

    Finalize com meio limão espremido, ervas e uma colher de sopa de manteiga;
  10. Receiteria

    Sirva e bom apetite!


dicas do receiteria: 

  • Uma ótima opção para servir com a sua sopa de carne, são torradinhas e pães de alho assados. 
  • Outra dica para incrementar a receita, é servir ela com granola salgada ou sementes, traz um crocante delicioso para a sopa. 
  • Os vegetais podem ser trocados por outros de sua preferência ou retirados da receita, fica a sua escolha. 

Receiteria



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