ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes;
- Em um liquidificador, coloque o seu feijão cozido, a água e bata até obter um caldo liso. Reserve;
- Pique os chuchus, as cenouras e as batatas em pedaços pequenos;
- Em uma panela, aqueça 1 fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
- Acrescente o chuchu, a cenoura e as batatas até ficar al dente (cerca de 7 minutos). Tempere com sal, páprica e pimenta-do-reino;
- Quando os legumes estiverem al dente, despeje o caldo de feijão na panela junto com o molho de tomate;
- Junte o macarrão e misture bem e em fogo médio. Cozinhe a sopa por cerca de 6 a 8 minutos, mexendo por vezes para o macarrão não grudar no fundo;
- Desligue o fogo e finalize a sopa com cheiro verde e, se necessário, acerte sal e temperos;
- Agora é só servir. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
dicas do receiteria:
- Caso prefira uma sopa mais rala, você pode passar na peneira a mistura batida no liquidificador do feijão com a água.
- Você pode usar os legumes que tiver na geladeira para o preparo desta receita e se gostar pode acrescentar no refogado pimentão colorido e alho-poró para trazer um sabor mais aromático na sopa.
- Para deixar a sua sopa ainda mais saborosa, substitua a água por caldo de carne ou caldo de legumes, fica uma delícia!