ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes do sorvete de limão;
- Em uma batedeira, adicione o creme de leite fresco e bata, na velocidade média, por cerca de 10 minutos ou até virar chantilly. Reserve na geladeira;
- Em um recipiente, despeje o leite condensado, o suco de limão e misture bem até ficar homogêneo;
- Acrescente o chantilly e misture delicadamente até incorporar bem;
- Coloque as raspas de limão e leve para o congelador por no mínimo 6 horas;
- Agora é só servir geladinho. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
dicas do receiteria:
Para evitar que o seu sorvete caseiro crie cristais de gelo na massa, adicione uma colher de sopa de emulsificante no preparo.
Se preferir, você pode substituir o limão-taiti pelo limão-siciliano. O seu sorvete ficará com um sabor mais leve.
Esse preparo fica perfeito para servir de forma individual. Basta colocar o sorvete em copinhos, adicionar palitos e levar para o congelador. Na hora de servir, com ajuda de uma faquinha, corte o copinho e você terá picolés de limão.