- Reúna os ingredientes do bolinho de carne moída com queijo;
- Em um recipiente, coloque a carne moída, a cebola, a salsinha, a cebolinha, o creme de cebola, o sal, a pimenta, um fio de azeite, a farinha de trigo, o ovo e misture bem até tudo ficar homogêneo e formar uma massinha;
- Unte as mãos com azeite, pegue pequenas porções da massa e abra na mão;
- Em seguida, recheie com um cubinho de queijo;
- Feche moldando em formato de bolinha;
- Passe as bolinhas na farinha de trigo e frite em gordura bem quente até dourar bem;
- Sirva quentinho com o molho de sua preferência. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
dicas do receiteria:
- Se preferir, os bolinhos podem ser assados. Para isso, basta colocar numa forma untada, pincelar azeite e levar para assar em forno preaquecido a 180ºC até eles dourarem.
- Além de um delicioso acompanhamento ou petisco, esses bolinhos também podem ser servidos com molho de tomate e uma bela massa, como se fossem almôndegas.
- O bolinho de carne moída com queijo é perfeito para servir com maionese de ervas ou com geleia de pimenta. Experimente, fica delicioso!
Você pode conferir o passo a passo em vídeo no player abaixo: