Maminha assada no sal grosso

ingredientes:

  1. Uma bancada com os ingredientes separados.
    Reúna todos os ingredientes;
  2. Uma forma forrada com sal grosso.
    Em uma assadeira, coloque 1/3 do sal grosso, formando uma caminha para a carne;
  3. Uma forma forrada com sal grosso com uma peça de maminha sobre o sal.
    Disponha a peça de maminha por cima do sal;
  4. Uma forma com uma peça de maminha coberta de sal grosso.
    Cubra a carne com o restante do sal;
  5. Uma forma com uma peça de maminha coberta de sal grosso no forno.
    Asse em forno preaquecido entre 200ºC a 240ºC por cerca de 45 minutos a 1 hora;
  6. Uma forma com uma peça de maminha assada no sal grosso.
    Desligue o forno e retire o sal da carne;
  7. Um recipiente com maminha assada no sal grosso.
    Fatie e sirva. Bom apetite!

 delicie-se com confiança!

cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!


dicas do receiteria: 

  • Se você gosta de ervas, acrescente sobre o sal grosso. Além de aromatizar, a carne ganhará mais uma camada de sabor.
  • Caso deseje uma carne mais douradinha, deixe mais uns 15 minutos depois que fizer a retirada do sal grosso. 
  • Essa receita vai bem com diversos acompanhamentos, como saladas, farofas e vegetais cozidos ou grelhados. 
  • A carne fica muito saborosa, suculenta e perfeita para ser servida como “churrasco”. Prepare um molho simples de tomates, salsa, balsâmico, azeite e regue a carne, fica perfeito! 
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