ingredientes:
- Reúna todos os ingredientes;
- Em uma assadeira, coloque 1/3 do sal grosso, formando uma caminha para a carne;
- Disponha a peça de maminha por cima do sal;
- Cubra a carne com o restante do sal;
- Asse em forno preaquecido entre 200ºC a 240ºC por cerca de 45 minutos a 1 hora;
- Desligue o forno e retire o sal da carne;
- Fatie e sirva. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
dicas do receiteria:
- Se você gosta de ervas, acrescente sobre o sal grosso. Além de aromatizar, a carne ganhará mais uma camada de sabor.
- Caso deseje uma carne mais douradinha, deixe mais uns 15 minutos depois que fizer a retirada do sal grosso.
- Essa receita vai bem com diversos acompanhamentos, como saladas, farofas e vegetais cozidos ou grelhados.
- A carne fica muito saborosa, suculenta e perfeita para ser servida como “churrasco”. Prepare um molho simples de tomates, salsa, balsâmico, azeite e regue a carne, fica perfeito!
- Confira mais receitas com maminha para aproveitar o melhor dessa carne!