ingredientes:
- Reúna os ingredientes do pão na chapa;
- Corte o pão francês ao meio, na horizontal, e retire o excesso de miolo;
- Com o auxílio de uma espátula, passe o creme de queijo nas duas metades do pão, deixando-as com recheio bem abundante;
- Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e disponha os pães com o recheio virado para baixo. Deixe até tostar, ou seja, até criar uma camada dourada e crocante;
- Com uma espátula, vire os pães rapidamente, um de cada vez, e deixe por mais 1 minuto;
- Sirva com suco ou café. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
cada passo desta receita foi cuidadosamente testado e aprovado por nossa equipe para garantir que você tenha resultados deliciosos e satisfatórios em sua cozinha. Bom apetite!
dicas do receiteria:
Deixe a frigideira bem quente antes de colocar o pão francês.
Uma dica, é misturar o requeijão com patê de alho e orégano, fica uma maravilha.
Essa é uma receita simples, mas que conquista todo mundo com o sabor e cremosidade. Prepare e tenha café da manhã de hotel em casa!
Para mais preparos como esse, confira estas receitas para café da manhã variadas e mega saborosas.