ingredientes:
- Reúna os ingredientes do pão de queijo sem lactose;
- Em uma panela, adicione a água e o óleo. Leve ao fogo até aquecer os ingredientes e reserve;
- Em uma tigela grande, misture o sal e o polvilho;
- Adicione a mistura de água com óleo e mexa com uma colher, para formar uma massa. Reserve;
- Em outra tigela, rale o queijo no ralador fino. Acrescente os ovos e mexa bem;
- Adicione a mistura dos ovos com o queijo na massa reservada. Amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea;
- Divida a massa em pedaços e modele-os em bolinhas;
- Distribua os pães de queijo em uma forma grande e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC, por cerca de 25 minutos ou até dourarem;
- Sirva com geleia, goiabada, café ou leite. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
dicas do receiteria:
- Para uma versão mais saudável ainda, adicione sementes na massa.
- Se quiser congelar, leve ao congelador e na hora de assar vai direto para o forno ou airfryer.
- Sirva com café ou cappuccino.
- E não deixe de conferir o nosso clássico pão de queijo crocante por fora e macio por dentro.
- Ou se preferir, veja outras receitas sem lactose que te ajudarão a variar o cardápio do dia a dia.