ingredientes:
- Reúna os ingredientes do seu strogonoff de camarão fácil;
- Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e o suco de 1/2 limão. Misture e deixe reservado para ser utilizado depois na receita;
- Separe uma frigideira e deixe elas esquentar no fogo médio. Acrescente o azeite de oliva e a manteiga e deixe derreter por completo;
- Assim que derretida a manteiga, acrescente o alho picado e refogue até ficar dourado;
- Em seguida, acrescente a cebola picada e mexa até ficar refogar e ficar transparente;
- Aumente o fogo e coloque o camarão sem o suco de limão;
- Frite o camarão dos dois lados até selar (cerca de 15 a 20 segundos cada lado). Acrescente o ketchup, a mostarda e o creme de leite fresco. Misture tudo e finalize com o sal;
- Assim que levantar fervura, desligue o fogo e sirva. Bom apetite!
delicie-se com confiança!
nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
dicas do receiteria:
- Caso tenha camarões que não estejam limpos, siga estas dicas para aprender a limpá-lo:
- Comece retirando as cabeças dos crustáceos. Depois, corte eles (um corte de corpo inteiro) e utilize um palito para retirar todos os miúdos. Agora seu camarão está pronto para ser usado na receita.
- Para um sabor especial, antes de adicionar o creme de leite, acrescente uma dose (30 ml) de conhaque e misture por 1 minuto.
- Esse strogonoff de camarão fica perfeito para servir com arroz branco bem soltinho, batata palha e uma salada de folhas.