Paçoca simples e rápida

lista de ingredientes

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou processador e bata até formar uma farofa fina;
  3. Receiteria

    Se precisar, pare de bater e, com a ajuda de uma colher, misture o excesso que se formou nas laterais do copo e volte a bater;
  4. Receiteria

    Passe a farofa para uma tigela e mexa nela com as pontas dos dedos até o amendoim soltar o óleo;
  5. Receiteria

    Transfira a farofa para um refratário, espalhe e amasse;
  6. Receiteria

    Leve-a para a geladeira e deixe por cerca de 30 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só cortar e servir. Bom apetite!

 da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Para uma paçoca mais uniforme, utilize açúcar refinado. Caso a queira menos doce, reduza a quantidade de açúcar. Aproveite!

Postagem Anterior Próxima Postagem